sábado, 17 de dezembro de 2011

Paté de mortadela y queso


1 caja de crema de leche;
Unas 4 rajas de mortadela;
Unas 4 rajas de queso musarela.
Modo de hacer

En la licuadora, ponga la crema de leche.

Añada a los pocos rajas alternadas de mortadela y queso. 

Prueba

Sí no esté bueno el sal, añada más rajas de mortadela y queso.

Vierta en una fuente.

Sirva con tostadas, galletas o pan.

Puedes también hacer maravilloso bocadillos para los niños.
Es ideal para servir en reuniones informales en el fin de tarde con los amigos.



Um comentário:

  1. Hola chicas, felicitaciones por el Blog está estupendo, Jaci su viaje fue increíble, felicitación por el texto publicado, Veronica y Lediomar felicitaciones por la creatividad en la Rutina. Una lástima qué no dio tiempo para publicar todo lo que ejecutaron en durante las clases…me gustó mucho sus desarrollos en este semestre, , fueron muy esforzadas y han hecho trabajos fantásticos…Sigan así hasta el final del curso… Feliz Navidad, Que Dios les bendiga y hasta el próximo año...

    Abrazos

    Profesora Nathália
    =*

    ResponderExcluir